松莱耶的斯特

理想型是姆敷纱英!!
许愿有很多很多很多太太跳进我喜欢的坑里【闭眼期待着】
并不是很擅长安利,安利就劝退【失落】
欢迎加入一号起点学术交流处,群号码:571195302
请各位同好踊跃加群!!!蟹蟹!!!

一个可能会很长的脑洞

       所以说从上地理课脑补出一个学院我的脑洞是有多大啊?!虽然一开始只是雏形,不过现在基本上已经完整了呢。

       一开始就是想:如果有一个学院,无论你睡在哪里第二天早上身边都会多个人,这个人可能是你的老师你的同学甚至是你暗恋的人——多有意思啊!不过要注意的是,早上起床时间到吃完早饭这一段时间内是完全不允许任何争斗或者不和谐事情发生的,当然啦,如果分到你被窝里的正好是你的恋人~~学院也不会管理什么啦,前提是向学院递出一份恋人申请——只要有你和她的名字以及一小段情话就好咯。

      学生A: “呦,老师你又来啦?今天早上有你的课么?”

      老师A: “天知道阿卡莉尔为什么总是做这样的事情!唉……怎么没有!上课不许再迟到了!不然扣你学分!!”

      学生B:“噫——学长你什么时候能好好穿衣服?我倒无所谓,但是万一你被传送到哪个学妹那里不就伤风败俗了么?!”

       学生D:“啊?我哪里没有好好穿衣服了?学弟你这么说话之前可要摸摸自己的良心哦,不要冤枉好人!”

       学生B:“如果你这种露胸露背裤子还薄的跟没有一样的衣服不算伤风败俗,那我就是卷心菜!!”

       学生B:“等等,你居然用幻术?!!卑鄙!”

      学生D: “尊贵的阿尔奥加帝国第一继承人卡尔马蒂斯王子说自己是卷心菜啦——!!”

       学生B:“闭嘴!你这个没下限的光明教廷圣子这么胡乱说话教皇没被你气死真是个奇迹!!”

       啊……人生多寂寞…… 我从来不作死

       总之这就是个很欢脱的故事但是我从来只会写正剧

评论(7)

热度(2)