松莱耶的斯特

理想型是姆敷纱英!!
许愿有很多很多很多太太跳进我喜欢的坑里【闭眼期待着】
并不是很擅长安利,安利就劝退【失落】
欢迎加入一号起点学术交流处,群号码:571195302
请各位同好踊跃加群!!!蟹蟹!!!

谈谈关于自己喜欢的cp们

       关于这个,算起来我是个吃的很杂的人,但是你想让我爬墙那又是另一回事。一般来说我在一个动漫里最喜欢的一对一定是有什么关系的,羁绊肯定非常深,比如xs的上下属关系,反正如果我是squalo,我做不到为了一句开玩笑一样的话留一头对于剑士来说几乎是致命缺点的长头发,他还是暗杀组的。再比如仗露,还有什么比替身使者会互相吸引更好的梗?明明是两个相互讨厌的人,却因为拥有替身而总是见面……反正我是被萌傻了!!!
        然后,我想我大概是不可能只因为有两个人长得好看就把他俩配在一起(比如茸徐,我简直……这么说吧!jojo里也许我唯一雷的一个cp就是茸徐了,到底怎么样才能让这两个人扯上关系啊!!),有血缘关系的我也是……不怎么感冒但是不算雷,而且我只要认准一个cp,这个cp里的某一个人再和别人在一起我就觉得怪怪的,怎么想都是找替身啊!!这简直……反正感觉微妙极了。
        至于喜欢的cp们有没有共同点?这个我想大概是没有的,非要说有那就是他们都是大池面!!现在我在jojo坑里蹲着,偶尔产出一些不好吃的粮,刀男阿松也吃,但是我没有进坑,这简直让我有一种众人皆醉我独醒的感觉……另外!!p站的太太们都爬墙了我好捉急啊!!!QAQQQQQQQ心都碎了!!

评论