松莱耶的斯特

理想型是姆敷纱英!!
许愿有很多很多很多太太跳进我喜欢的坑里【闭眼期待着】
并不是很擅长安利,安利就劝退【失落】
欢迎加入一号起点学术交流处,群号码:571195302
请各位同好踊跃加群!!!蟹蟹!!!

小段子

同一个班级里你要是问酒吞最讨厌谁,他们肯定会说是晴明老师,但你要是问酒吞自己,他会告诉你:“本大爷最烦茨木那家伙,你问这个干什么?”

问题是别人都不这么想,特别是和他一起外宿过的人。

大天狗:“他讨厌茨木?每次都是茨木点的菜他才吃。”

荒川:“好像是吧……?但是只有茨木买的饮料他才喝?”

小鹿:“酒吞吗?他和茨木关系很好啊!每次都和茨木睡一个房间的。”

酒吞:“你能理解一个肉食类每次都看着他们点一桌素食的心情吗?每次都是妖狐和荒川会点鱼和鸡,他们也只点那个,会点肉菜的只有茨木那家伙!!会去买碳酸饮料的也只有茨木,剩下的一群人都像是老年人一样捧着热茶一脸幸福,那玩意有什么好喝的?”

“至于和谁住一个房间,比起压到大天狗无形的翅膀被他的惨叫吓醒,或者沾一身鱼腥味和一身蝴蝶,或者半夜鬼压床,又或者一睁眼一双散发着幽幽绿光的眼睛盯着你,和茨木一起睡只会发现自己和他背靠背醒过来已经是最好的结果了。你问我黑白无常?你觉得你能把他们两个分开?!”

酒吞心里苦,酒吞说不出。

评论(3)

热度(10)